Envoyez les articles terminés vers votre site WordPress.com
Vos articles sont mis en ligne sur votre site WordPress.com dès qu’ils sont prêts, mis en forme et étiquetés.
Les réglages s’appliquent par site — gérez plusieurs sites depuis un seul compte.